linyi0fly

孩子和父母分隔两地是否会影响亲子感情呢?

我的宝宝从九个月开始就在我父母的家里,我和老公最少也要半年才能回家看望一次,请问这样是否会影响我们的亲子感情呢?

TYrQQ

肯定影响的啊,宝宝还小,记忆没那么好的,如果太久没看到可能就忘记爸爸妈妈了。只记得照顾她的爷爷奶奶。

优哒哒

当然会影响的了,所以说如果有条件宝宝不还是在身边的,不过宝宝还小如果只是短时间的没多大问题

我家宝贝的妈

肯定会影响的,孩子这么小,本来就记得很少,如果长时间不见就会像陌生人一样了,所以还是要多陪陪宝宝的

奶宝宝0

肯定是会有影响的,如果长时间不接近宝宝他会不认得你的。要多陪陪宝宝。