zhong彦旭ㄗyh

宝宝右手比左手明显灵活是否正常呢?

儿子70天,最近发现他右手比左手明显灵活,右手抬得多,举得高,要用力时喜欢用右手,左手经常是顺着放在身体左侧,当然也能抬起,也能送小手到嘴里,但明显不如右手多。因为只是最近几天发现,不知道是否正常呢?

TYrQQ

宝宝可能比较习惯用右手的,正常的,总会有其中一只手用的没那么顺的。

优哒哒

正常的了,在平时看来宝宝的右手都比左手更灵活的,没事的了!说明宝宝不是个左撇子

我家宝贝的妈

应该是正常的,就像大人也是一样,总有自己许管用的那只手,没事的。