na99b☀

有什么好办法能让宝宝练习自己入睡吗?

我家女儿现在90天了,每次困前都会闹觉,我们每次都是抱起来拍拍或是悠悠她才能入睡,有什么好办法能让宝宝练习自己入睡吗?

风的留恋713QQ

宝宝要从慢慢锻炼开始,刚开始要让宝宝边吃边睡,几天之后要边吃奶边用手慢慢拍宝宝的小屁股让宝宝睡觉,等宝宝习惯之后有时候慢慢拍拍宝宝的小屁股,宝宝就可以自己睡觉了,

真实的一果2013sina

宝宝小都是这样的啊,宝妈可以躺在床上边喂奶边让他睡觉,这样慢慢就可以了

李小妞来了

宝宝都这样子的。我家宝宝5个月前也是要抱着睡的,大了点就可以自己躺在床上玩累吃奶就边吃边睡了。