weiょadw

怎样才能帮助宝宝改掉咬手指的坏习惯呢?

我的宝宝都已经快九个月了,到现在还在咬手指,由于长时间的这样,我发现宝宝的手指都有些变形了,怎样才能帮助宝宝改掉咬手指的坏习惯呢?

陶宝爸

弄一个安抚奶嘴吧,我觉得给孩子的身体安抚太少,给孩子的语音安抚太少。孩子内心不安啊!!!!!

真实的一果2013sina

宝妈可以考虑买个安抚奶嘴给宝宝咬了,以免咬手指变形,安抚奶嘴要经常清洗消毒

淼Vs晶

拿其它的东西引开他的注意力

muyixixi

这个时候宝宝正是出牙期,牙龈痒,宝宝喜欢咬手指,可以买一个磨牙帮或者磨牙饼干,让宝宝多咀嚼咀嚼,他就不会吃手了,也可以转移宝宝的注意力,陪宝宝玩玩具,或带他出去和小朋友玩玩。