小美美涵涵

羊奶粉比牛奶粉营养价值高吗

听说羊奶粉比牛奶粉更容易吸收,而且营养价值高一些,于是就买了,但是今早又听说不要给孩子喝羊奶粉,容易的一种什么病,纠结了,怎么办呢?

帮宝适育儿专家联盟

羊奶粉比牛奶粉更接近于母乳,宝宝吃了不容易上火,也很少宝宝有吃羊奶粉过敏的现象,而且羊奶粉也较牛奶粉更容易吸收,羊奶粉里钙和磷的含量也比牛奶粉里面的多,也更容易宝宝的吸收。不管是羊奶粉还是牛奶粉适合宝宝的才是最好的。 根据宝宝的情况和自己的经济条件作出选择。

木头人Q

亲,不用太担心,是可以喝的呀。不过要先给小宝贝一个转奶的适应时间哦。这样宝贝才能更好吸收营养。

真实的一果2013sina

其实宝宝喝普通的奶粉就可以了,宝妈换回普通的奶粉就行了,羊奶粉大人可以喝的不用担心浪费

奶宝宝0

羊奶是乳制品中最接近母乳,营养成分最全、最易被人体吸收的奶品. 羊奶,全家都适合喝的奶.

关佳硕

我们家喝的美赞臣的也挺好的宝宝也胖胖的,其实普通奶粉就肯可以了,