♡沫晗妈妈

孩子该如何防晒呢?

去海边玩,大人嘛多抹点防晒霜,或者打伞之类的,多少可以防护点太阳,可是孩子天生爱玩,该怎么做到防晒又玩得开心啊,最重要的是我一直不太放心防晒霜对孩子的使用后果,我们家用的是水宝宝。大家说说看,孩子该如何防晒

杰子妈

水宝宝防晒霜还不错,很多使用这个品牌的。给宝宝裸露的地方擦涂一下。太阳帽肯定必备的,还有太阳眼镜。不然在午后那会儿太阳光线很强烈。最好是三四点再到沙滩上玩会比较好。

真实的一果2013sina

宝宝最好穿着长袖的衣服,一定要戴个太阳帽,下面穿短裤就可以了,因为要在水里玩,长裤不方便,我家上次玩穿的短袖结果小膀子都晒红的了,带个床单可以铺在沙滩上玩

aixuebaobei

最好穿个外套,带个太阳帽,不过可能会有些热,让孩子乖乖穿着外套,恐怕不可能,只希望你们出去玩的时候太阳不要太厉害。

1杯白開氺ヽQQ

我不建议为宝宝用防晒霜,最好是为宝宝穿上长袖和长裤,太阳在晒,也不用害怕的,为孩子一定要多喝水。

小国豪

我们那里附近就有海,去玩的时候如果当天天气很晒的话就穿上长的薄的上衣及裤子,如果在滩上行走时可打伞

♡转转妈妈

其实没有那么复杂的,你们只是偶而才去一次海边玩,除了一般的防护外,没必要太担心,晒晒太阳也是有好处的。

♡水墨之涵

不要大中午的出去晒,下午相对好点,在涂涂防晒霜!

淘气こ瞳瞳

避开太阳最强的时候,可以穿防晒服,宽边遮阳帽,遮阳伞这样的防晒工具

zh198962

小孩子嘛,天性就是爱玩,就让孩子穿上长衣长裤就没有关系了呀

小坏蛋一枚

有孩子专用的防晒霜吧,一般孩子用的是种物理防晒的防晒霜,涂在表层,不会吸收进去,安全些,但防晒效果不长,不要长时间在太阳下曝晒,对孩子的视力发育也不好。

只对你任性

其实只要太阳不是很烈的话,就不要用那些了啊,还有啊,我觉得宝宝黑黝黝说明很健康啊,但是也不要太黑哦的啊