忆寒6*

宝宝们都喝什么牌子的奶粉啊!

宝宝半岁了想给她补点奶粉喝,不知道什么牌子的好啊,到奶粉店看的眼花最后挑个贝因美,你们都给孩子喝的点种啊,说的详细点啊!!

奶宝宝0

我给宝宝喝的美素,口味清淡不易上火。你也可以试试

真实的一果2013sina

我家喝的是雅培的,个人觉得还不错,宝宝喝了也不上火,而且挺适合我家宝宝的,小孩成长发育一直都很好

苏贝贝0909

我家宝宝喝的多 美 滋,其实我觉得只要宝宝喝了体重正常增长,不腹泻,什么品牌的都可以的!当然奶源要好