♡沫晗妈妈

怎么快速消肿呢?

说也奇怪,还是周六挂的水,手上一直有些发青,看起来还有些肿,一会儿明显,一会儿看起来好多了,手背上至今还看到发青,挂水挂的,大家说说看,怎么能够快速消肿呢?

拽宝拽麻

热敷和揉,青代表皮下积血,促进血液循环才能促进将淤血排出。另外下次不要找新手扎针,专挑中年护士

真实的一果2013sina

小孩打防疫时医生会让土豆消肿,宝妈可以用土豆试试的,也许会有效果

aixuebaobei

按老方法,用热毛巾多捂捂,不过夏天可能有点吃不消哦。

杰子妈

用热毛巾敷一下吧,不要老是去碰它,过两天就会慢慢散去了。可能是扎针的时候,护士技术不过关,或者挂水的次数多才会青肿。

1杯白開氺ヽQQ

最好的办法就是热敷,不要总是碰它,这也是肿的原因,或者是用土豆片,这个消肿也不错。

小国豪

用毛巾粘大热的水来敷,一天两三次,慢慢就会散去了。这个当时打完针回来就敷效果要好多了

♡转转妈妈

打针打多了就会这样,我以前也经常这样的,一般用热的毛巾会好一点的。

淘气こ瞳瞳

用生土豆片(切的很薄、透亮)附在其瘀青的皮肤上,大约6-8小时就消除,不留任何瘀青痕迹。

zh198962

用热毛巾敷手,这是最老也管用的方法。