翠容郦dada70

闺女下面有点味道呢?有时候洗了也有点味道这是咋了?

女儿六个月,总是觉得她下面有点味道,就是给洗了也会有味道,这是怎么回事啊?是不是尿裤用多了啊?有什么办法了?

萱宫主

夏天热,每次尿完,大便后都要清洗,最好用尿布,透气舒服

真实的一果2013sina

宝宝下面有些炎症了,最好用盐水清洗比较有效果,每次小便以后一定要清洗,这样就不会有炎症了

拽宝拽麻

试下用点温和的婴儿沐浴露洗干净,看能否消除,六个月可白天不用尿片了,别闷着卫生些