涛荣337

宝宝可以不睡那种木板床吗?

我家宝宝现在有两个月了,现在跟我睡大床,可是长辈都说软,可是宝宝躺着也没明显凹陷。请问可以不睡那种木板床吗?

优哒哒

最好是软一点的,太硬宝宝睡着会不舒服的,可以宝宝睡的下面垫层薄的毛毯子

苏贝贝0909

我家宝宝就睡的席梦思,不过是藤的那面,不是弹簧的那面,不软也不硬。有时给他打地铺,是要垫褥子的

siyu1023

宝宝睡的不能太软也不能太硬了

小尹浩妈妈

我家宝宝也是一直跟我睡大床,感觉应该没什么事吧

萱宫主

可以啊,宝宝多跟妈妈接触,培养感情,我家一直跟我上床睡的