tong兴lfc05

如何预防孩子塞东西到鼻孔里面呀?

我儿子五岁了,特别淘气,不知道什么时候塞了一颗扣子进鼻孔,怎么都出不来,过了好几天才被我们发现,吓死我了,送到医院才挖出来。请问如何预防孩子塞东西到鼻孔里面呀?

siyu1023

要大人多引导,另外尽量把小东西收起来,放在小孩子拿不到的地方

信源妈妈

一方面大人要向孩子灌输一些安全方面的教育。另一方面,这些东西尽量收拾好。

益益宝宝

这个是没有绝对措施的··只有靠大人多教导·

萱宫主

跟宝宝说说,这样比较危险,如果发现不及时,可能有严重后果