yanyanpeng

如果疫苗后出现高热,即使退热也不能打么?

我家孩子有过一次高热惊厥后,社区医院很多疫苗都不给打了。说怕再次惊厥。如果疫苗后出现高热,即使退热,疫苗也不能打么?

MOMO-BB

好了一段时间还是可以打别的疫苗,不过一定要记住是打了哪一种疫苗后发烧的,那一种就不可以再打了。

优哒哒

最好不要打了,最好等康复一周之后再去打更好了再说晚打 并不会影响预防针的效果的了

siyu1023

我家也有过一次,可是好了以后不影响打疫苗啊,没有不让打,当然我也没跟打疫苗的说曾经有高热惊厥

萱宫主

疫苗推迟一点点时间没关系,主要要宝宝身体健康才可以打,不然宝宝打了会更不舒服的

我家宝宝发烧退了后到现在都没去打,怕又发烧了,医院不打的话还是不要打了