lu友菱0817

孩子胖脖子很黑,怎么办呢?

小儿5岁5个月,小时候体重很正常,不吃肉,每天1鸡蛋,从一岁开始奶奶煮筒子骨汤给他泡饭吃成了胖子,后来知道筒子骨脂肪很高就再没吃了,一直不给零食吃,爱吃蔬菜,我很愁啊,孩子胖脖子很黑,怎么办呢?

心不动则不乱

孩子如果从小偏胖的话就是典型的儿童肥胖,所以要帮助孩子节制饮食,建立良好的饮食习惯,孩子就会慢慢瘦下来的

优哒哒

这个没有关系的了,再说现在黑不代表以后黑啊,我家也是夏天一来就很黑的,跟晒了太阳也是有关系的

siyu1023

如果是男孩子黑一点也没关系的啊

萱宫主

没事的,晒得,不要太担心,顺其自然