柯江liao5

羊水会在三四天内突然减少的吗?

我想问羊水会在三四天内突然减少的吗?我是最后一次产检发现羊水过少立刻剖腹的,但在此四天前还照了b超说正常,不知这跟胎儿脐带绕颈两圈有没有关系,当时脐带饶得很紧,羊水十分少。

小尹浩妈妈

一般脐带绕颈两圈的话还是选择剖腹产吧,那样安全些,至于羊水问题不是很明白

优哒哒

这个羊水的事说不清楚的了,我当时拍的时候也是这样的说的,但是复查的时候又不会的了,有时B超也会有误的了,羊水少就多喝水

益益宝宝

不会 B超有时也不是绝对准确的 也有可能有误差

siyu1023

不会的吧,B超可能也有不准的时候

萱宫主

对啊,说不定的,羊水减少宝宝就会缺氧的