宝贝小钰儿

大便不通

一个月的宝宝刚开始一周大便通畅,之后大便不通,用开塞露使其大便畅通的时候,宝宝总是哭闹,是不是肛门有什么问题?

小尹浩妈妈

宝宝大便不同不要就直接用开塞露不好的,给宝宝按摩一下,或者多喝点水,

益益宝宝

宝宝太小肠胃功能不是很好·可以经常帮宝宝揉揉肚子增加肠蠕动可以帮助消化·顺时针揉就可以了

沈多多妈

便秘要给宝宝吃点乳酸菌冲剂,改善宝宝肠道菌群的,益力健的乳酸菌不错,可以试试!

萱宫主

是不是上火啊,多喝水,还有如果吃奶粉可以给宝宝喝清火宝