卵泡有长可能没有排,那该怎么办?

7月4日来YJ,卵泡监测结果如下:
7月20日去B超监测卵泡,左侧为1.8cm*1.4cm
7月21日去B超监测卵泡,左侧为1.8cm*1.4cm
7月22日B超监测卵泡,左侧为2.4cm*1.6cm
7月23日B超监测卵泡,左侧为1.6cm*1.2cm,宫后方可见深0.9cm液性无回声区,宫内膜厚1.2cm
宫后方积液
左侧卵巢无回声区
右侧卵巢未见明显异常声像
这是7月份卵泡监测情况,之前医生有说不确定有没有排,论谈的姐妹说没有排,早上我排了早孕测试纸,大白板。应该是备孕失败了,像这种卵泡有长没有排我该怎么办?

♡沫晗妈妈

你现在要做到放松自己,增强信心哦,慢慢调理中,祝你好孕!

牛牛feeling

你好,你这种情况最好是用中药调理,没有副作用。

李小妞来了

遇到这种情况更应放松心情,配合治疗。应该上医院医治。早日争取怀上宝宝。