邝1009bl啲

孩子脑袋摔个大包不检查会有什么危险吗?

我想问一下,我家孩子2个月了,昨天从床上摔到地上了,孩子脑袋有个大包,吃奶都正常,就是感觉没以前精神了,而且头好像有点抬不起来了 听说做磁共振辐射太大,孩子还太小,不检查会有什么危险吗?

牛牛feeling

宝妈妈你好,如果宝宝摔倒后精神各方面没有异常的话是不用怕的,你有奶水的话可以挤点奶水涂在宝宝的伤口上,很快消肿的。

信源妈妈

感觉没以前精神了,而且头好像有点抬不起来了,还是去检查一下比较放心吧。即使不做检查,咨询一下医生也好啊。

家译妈1216

孩子摔到脑袋要密切观察,很可能会造成颅脑损伤,如果有哭闹,拒食,呕吐等现象要及时就医,避免耽误病情造成遗憾。祝健康!

zcy080808

宝宝有吐过吗?如果包大的利害,而且没精神,建议还是去查一下吧,检查也不一定非得照 ,有没有事,有经验的医生也可以判断的出来。

萱宫主

给医生看看,摔下来可小可大