翎惠68888あda

男宝宝和女宝宝的纸尿裤有没有什么区别呢?

我的女儿四个月,还没有用过纸尿裤,现在我想给宝宝买纸尿裤来用,请问男宝宝和女宝宝的纸尿裤有什么区别吗?

拽宝拽麻

妈咪宝贝有分男孩女孩,不过我觉得不需要分,按理来讲男孩要加强前半部的吸水力,蓝心朝前,这也是所谓分男女的地方,可是我发现小宝的尿裤一样是前半部湿得厉害,从来没有从后腰漏尿的情况,据我观察,可能她喜欢趴着睡有关,但躺着睡也不会后面漏尿,所以我认为没必要分男女

信源妈妈

男宝宝和女宝宝的是不一样的,所以你要根据宝宝性别选择。主要是尿的位置。所以设计的也会不一样。

zcy080808

多数的牌子的纸尿裤都是没有分开男女宝宝的,就是男女都通用的,如果亲一定要分开用,那可以选择妈咪宝贝的,那种有分开的。

多多921

听说过有区别,但具体的还真不了解,因为多多从小都没太用过,只是坐长途车的时候用过,我觉得不透气,特别是夏天,我建议还是尽量的少用为好

Ж花舞

你都4个月没用纸尿裤了 我建议 你还是别用了 一定要用的话 纸尿裤也不用分什么男女 要看质量 妈咪宝贝我也给孩子用过 带式我觉得效果不好 就换花王了 花王还不错 妈咪宝贝用过后 宝宝屁屁湿

yshan110

妈咪宝贝的有分男宝女宝,是在宝宝尿尿位置处设了导流层。其实无所谓的了。不过现在夏天白天最好不给孩子用晚上用。

良木

真厉害,竟然在最耗尿不湿的时候没用过尿不湿。我觉得还是买不分男女的那种尿不湿吧,就像楼上说的,主要看质量,跟这个男女结构真的关系不大,而且我也觉得妈咪宝贝不好使

lhsitt

可以不用分吧,我家用的安尔乐,虽然不是啥名牌,但是我觉得可以用一整夜,多好的

萱宫主

有啊,妈咪宝贝的分男女款,宝妈可以查查看,也挺好用的

哈哈刀剑如梦

无论男女宝宝,其实关键还是要透气,然后适合BB的肤质。你可以先买少量的纸尿裤来试试,我家现在一直在用贝 舒乐的E 芯,性价比和效果都挺好~