MISS余

家庭教育

现在住在公婆家,每次小孩吵闹的时候,他们喜欢大喊大叫的对待小孩,而且还喜欢说脏话,实则宝宝听话的时候他们也是很喜欢的,好在我对小孩都是讲普通话,爷爷奶奶讲的家乡话不知道小孩能听的懂不,他们是长辈,我也不好多说,该怎么办好呢?

关佳硕

尽量让宝宝多和你们在一起,毕竟宝宝正在学说话,小孩子都很聪明学的很快,长辈又不好说忍忍就算了,说了还会生气

牛牛feeling

其实大人的行为语言对宝宝的成长有着很大的影响,宝宝长期在这样的环境下长大肯定不好的,可以的话把宝宝带在自己身边吧。

多多921

都说环境塑造一个人,真的是这样,这么大的宝儿正是学东西的时候,总是在这样的环境下成长,对孩子的影响是大大的,还是和老人讲一讲利弊吧,尽量的避免在孩子面前争吵,说脏话更是要杜绝了

萱宫主

好好跟宝宝的爷爷奶奶说说,让你老公说,我相信只有是为了宝宝好大家都会配合的,沟通一下

小孬蛋儿

这样不好。这大的孩子学的很快。