lan含玉bhvㄎ8

胎儿在母亲体内的时候会有记忆吗?

怀孕19周了,一切都很好,虽然平时的生活有点累,到时想到即将出生的宝宝,想到自己和老公生命的延续,就会觉得生活在累点也就是那么一回事,想问问大家胎儿在母亲独自里的时候有没有记忆力呢?

xiaobai妳2

胎儿在母亲体内的时候是有记忆力的,记得我以前看过的一本书上就是这么写的,正在哭闹的新生儿,当听到母亲子宫血流及心脏波动的录音时,很快就安静下来,情绪稳定,饮食、睡眠情况良好。胎儿在子宫内对这种声音比较熟悉,所以听到这种声音以后就会比较有安全感,因此情绪就会平复下来。

侬的乖乖

这么小,应该没吧。你可以记录下,你怀孕整个过程,等宝宝大了,可以给他看。

萱宫主

应该有记忆的吧,所以宝妈最好保持心情愉快,开心,这样宝宝是会感觉到的