Rikky0819

关于感冒问题

宝宝连续反复的感冒应该怎么办呢?就是流鼻涕、喉咙有点痰,偶尔有点咳嗽,但不是很厉害。

小舞麻麻

一般宝宝6个月之后从母体里带来的抗体就会渐渐消失,此时生病也不一定全是坏事哦,宝宝通过生病来产生自身的抗体,提高自己的免疫系统的能力哦。让宝宝不要挑食偏食,样样都吃保证营养均衡,多带宝宝去户外活动,多运动运动就可以增强体质的。注意感冒多发的季节尽量少去人多的地方以防感染。

昕宝佳贝

宝宝感冒反反复复是正常的,这个时候要注意的是要给宝宝多喝水。注意观察。如果更加严重的话就要上医院看看了。

萱宫主

多给宝宝喝点水,让宝宝出出汗,排排毒

xuyu816

没事的,让宝宝多喝喝水,感冒也需要一周才能痊愈的,所以宝妈不要太担心,宝宝也有自己的抵抗力的

小千金宝贝

宝宝抵抗力差,这个季节很容易感冒的,多喝水,多运动,增强抵抗力

wodeai1227

宝宝连续感冒就是抵抗力不好了,要注意了哦!

蓝影

冰糖雪梨水给宝宝喝

huigood2012

多给宝宝喝点水,不要随便打点滴,我们家也是这样,就在家吃药,好了很多,还是有点咳嗽,喉咙有痰,慢慢就会好的。

嘟嘟_宝

给宝宝多喝水,如果宝宝感冒严重的话,最好还是给宝宝吃药,一直流鼻涕对宝宝也不好的

冰冰精灵

喉咙有问题 , 先把炎症治好了才退烧了

龙成宝宝

症状比较轻,没必要吃药,多给宝宝喝点水,不吃上火的食物就行。

沛心

没什么问题,多喝点水,注意别再着凉了,过几天就好了。

乐乐110906

多喝温开水,注意不好着凉之类的,基本我是觉得问题不大的啦