shijunc08

宝宝流清鼻涕,现在又发烧了该怎么办?

我的女儿五个月,前几天一直流清鼻涕,到现在有一个星期了,不但没有好转,今天早上又开始发烧了,怎么办?

良木

发烧就看是烧到几度。一般38.5度以下采取物理降温,持续高到38.5以上可以吃退烧药。其实主要还是看小孩的精神状态,精神好,其他无症状,那还是可以再观察观察的,据我家的经验,小孩子一般要发烧3天左右。感冒流涕的话,就只能多喝水、多休息,一般一个星期多点也会慢慢好的。主要还是看精神状态

熠熠0705

一般建议在家物理降温,去医院的话病菌太多更容易感染,先贴个退热贴,多喝水,多观察,一般精神好的话没多大问题。

萱宫主

可以物理降温,贴个退热贴,如果有点严重就吃点退烧药

lhsitt

发烧了要引起足够的重视,不然容易烧成肺炎。去儿科医院看看把,这样放心点