冬寒胥431fu

夏季宝宝是不是必须要穿袜子呀?

我家儿子现在差不多快有两个月大了,现在正是夏天炎热天气,婆婆还是给宝宝穿袜子,我想问一下,夏季宝宝是不是必须要穿袜子呀?

拽宝拽麻

看你当地的天气吧,脚冷就穿,出汗就别捂了,每个孩子体质不一样,我家养两个小家伙从来不夏天穿袜子,小宝比她哥更厉害,吹空调还得给她穿短袖

熠熠0705

我儿子从小就一直没穿袜子,我感觉太热,老人说非要穿上,就我而言一般是给脱掉的,不舒服。我儿子现在两岁了天天鞋也不穿的,抵抗力还不错

1杯白開氺ヽQQ

小孩子最好是穿上,因为宝宝的脚心是最容易受凉的,我家的一直都在穿,等在大一点的时候,就不用穿了。

lhsitt

要穿,不然容易感冒

一抹如风地暖阳

我儿子是去年7月30日出生的。他出生后没有穿袜子,直到了秋天才给宝宝穿的袜子。
现在天热,孩子的衣服要少穿,捂的过严,容易让孩子中署的。
当然,如果你们那边气温过低。或者你家空调开的过大,那就需要给宝穿袜子了。