珊瑚海ing

女性产前要做哪些检查?

女性产前要做哪些检查?昆明丽莎妇产医院产前做检查要多少钱?

初恋无下限

这个说多少也不准确,建议你自己去咨询一下会跟好?但是,你说的那个医院我有去过,还是挺好的。

提问者对回答的评语:O(∩_∩)O谢谢

拽宝拽麻

围产保健一般费用在3000元左右

产检时间表及怀孕的周期检查的项目
第一次产检:孕12周初次产检
(血压、体重、宫高、腹围、多普勒、妇检)、孕期营养监测、B超、MDI分泌物

第二次产检:孕16~20周产检
(血压、体重、宫高、腹围、多普勒胎心)、唐氏筛查、血常规 血型(ABO RH)、尿常规、 肝功 两对半、血糖、血钙、血脂、丙肝抗体、梅毒反应素、HIV抗体、优生四项(巨细胞病毒、单纯疱疹病毒、风疹病毒、弓形虫)、微量元素

第三次产检:孕20~24周产检
(血压、体重、宫高、腹围、多普勒胎心)、妊娠期高血压预测、妊娠期糖尿病筛查(糖筛)、大畸形筛查

第四次产检:孕28~30周产检
(血压、体重、宫高、腹围、多普勒胎心)、B超、血常规、尿常规

第五次产检:孕32~34周产检
(血压、体重、宫高、腹围、多普勒胎心)、血常规、尿常规

第六次产检:孕36周产检
(血压、体重、宫高、腹围、多普勒胎心)、胎心监护

第七次产检:孕37周产检
(血压、体重、宫高、腹围、多普勒胎心)、胎心监护、彩超、血常规、尿常规

第八次产检:孕38周产检
(血压、体重、宫高、腹围、多普勒胎心)、胎心监护

第九次产检:孕39周产检
(血压、体重、宫高、腹围、多普勒胎心)、胎心监护

第十次产检:孕40周产检
(血压、体重、宫高、腹围、多普勒胎心)、胎心监护、B超、血凝四项、血常规、尿常规、心电图

李小妞来了

一般化验丙肝,乙肝,血液,大小便都没问题。3个月的时候就要照B超。以后的产检都是B超,血糖,胎心音,太监,心电图等等。