珊瑚海ing

女性怀孕三个月怎么样做护理?

女性怀孕三个月怎么样做护理?怎样有助于宝宝产后更健康?昆明哪里看妇科比较好?

安琪儿乖乖

吃好,睡好,心情好,给自己定时做检查。我妈怀我小弟的时候每个月到昆明丽莎妇产医院做一次检

提问者对回答的评语:谢谢

小国豪

去专门的女科医院看,定好做产检的医院,到是在那个医院生,这样比较好。三个月后要注意营养了,宝宝准备长身体的时候了

阳光晨曦宝贝

注意自己私处的卫生,睡姿也很重要,不要一时贪凉感冒。祝宝妈和宝宝健康。

5161593QQ

定好做产检的医院,分娩医院 注意不能劳累 有时间散散部少吃有刺激食物 辣 炸的 千万不能吃冷的