秋忆175QQ

宝宝起痱子怎么办?

我家小宝一岁了,天热了,虽然也是经常开空调,经常洗澡。可能还是起痱子了。天凉快点就下去了。天一热就又起来了,反反复复的。怎么样能有效防痱子,起了痱子让它快点下去。

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,宝宝起痱子是太热了,你可以给宝宝吹吹风,这样宝宝就没有那么热了,自然就不会长

5161593QQ

不是有痱子粉吗,每天檫点

2妞爱妞

用苦瓜藤煮水洗澡很有用的

MMYYM

天热出汗多和内火都会长痱子。
适当开空调,勤洗澡,每次洗完都涂些玉米粉淀粉,(超市就有卖,就是做菜用来沟芡的)用它来代替痱子粉,很吸水,而且是吃的东西无毒。都能减少痱子。还有就是经常喝些绿豆水,多吃些西瓜。西瓜的皮可以去掉外面的老皮,用中间发白的部分给宝宝烧水喝。也可以煮些薏米水或粥喝是去署湿的。