tianyuba

儿子似乎永远不满足

随着孩子的年龄越来越大,我觉的孩子的问题也越来越多,任性,发脾气......从他的这些问题上,我似乎觉得这孩子好像永远不满足似的,这是怎么回事呢?有时候看见人家很乖巧的孩子,觉得好羡慕,不过小子在幼儿园里的表现还算不错,经常得到老师的夸奖,当然也主要是智力方面的,是不是这个孩子情商低?

陶宝爸

孩子不满足,是因为在妈妈这里没有得到认可,心态不是很好。看来父母对孩子的控制也多了一些,让孩子心不顺!

熊孩子阿伦

妈妈为什么要否定自己的孩子呢?奇石每个孩子都是一样的,调皮、耍赖、哭闹都是他们的天性,妈妈一定要有耐心,跟孩子多交流多玩耍,说不定别的妈妈还羡慕你的宝宝呢,换个角度想问题吧!

小国豪

大致调皮的宝宝都会这样,如果是情商方面平时多跟他沟通,互动多一些,多做戏游,跟他相处的时间长了也就会变好的