5161593QQ

孕期皮肤长东西

不知道是吃奶粉的原因还是什么原因,孕期好似过敏身上长了些东西老是痒,老是用手抓医生说是热毒,叫我吃孕妇金华

牛牛feeling

你好
有部分健康的孕妇在妊娠中期以后发生全身皮肤瘙痒,四肢及躯干抓痕累累,这种瘙痒有时伴有轻度黄疸,是由于肝内胆汁郁积所引起的。有些孕妇仅有腹壁皮肤瘙痒,这是由于腹壁过度伸展出现妊娠纹及腹壁的感觉神经末梢受到刺激的缘故。最好还是听医生意见用药。

提问者对回答的评语:谢谢

真实的一果2013sina

宝妈最好是听医生的话治疗比较好哦,夏天热大人孩子很容易得热毒的,平时多喝些水

飘飘88

如果是胎毒,可以多喝些绿豆汤哦,很效果的。

卢焕

我也是一样的,吃了药就没事了、

可柔2013

医生说可以吃酒吃呗 最好不要乱用药 对孩子不好