sai04u0227

宝宝通常要在多大的时候开始长牙呢?

我的女儿现在已经有八个月了,到现在宝宝还没有开始长牙,就连出牙前的一些基本症状都没有,请问宝宝正常情况下要到什么时候开始长牙呢?

多美滋1000日营养顾问

sai04u0227,您好!一般4-10个月是宝宝的乳牙萌发期,宝宝出牙时间会存在个体差异,一岁内保证每日24小时奶量达到660-880ml,每天补充鱼肝油(或VD),平时给宝宝买磨牙棒或牙胶,也可增加辅食的密度,来帮助促进出牙。若1岁还未长牙,建议就医确诊。

我思远扬

所谓“七坐八爬九个月长牙”,我宝宝就是九个月开始长牙的。不过现在因为营养可能比较好,还有个体差异,有的长牙早一点晚一点都是有的。所在不用着急。

蟹子sisi

老人家都说小孩子九个月出的牙齿坚固,我儿子4个多月出牙的,女儿5个多月出牙,我隔壁的小孩9个多月才出牙。不用担心,如果你宝宝9个多月还没出再去找医生看看。我这里一般带孩子去打疫苗的时候医生会帮着检查检查,有什么情况可以问问他们的。

☆づ拽ふ拽931QQ

一般宝宝6个月左右长牙,宝宝要是不缺钙的话会长的早一点!