小孬蛋儿

断奶后乳房有肿块怎么办?

给孩子断奶有四五个月了,当时胀的难受,十多天了还没回。我用手把奶水挤出来了,不知道是没挤干净还是怎么回事,到现在还一直有结块。原来不疼,现在右外侧稍微有一点疼。很担心,会不会是乳腺炎,需要吃什么药吗?现在还能挤出水来,是那种黄色的像脓一样的东西。求帮助。

文文的妖精

应该是发炎了的原因的,宝妈还是赶快去医院进行治疗,要对症下药的。

禹涵娘

应该是乳腺炎,去医院找医生吧,自己治怕整不好留下病根。