我和你258QQ

有没有好一点的早教机 给孩子用啊?

天太热了,暂时不想带孩子出门去早教中心,我家儿子3岁,马上上幼儿园了。

ziezhenjun

你可以在家教孩子啊,入园前可要做好准备,用小天才等好一些的辅助教具自己教孩子,让宝宝赢在起跑线上哦,踏实放心当妈妈的也有成就感啊!

提问者对回答的评语:非常感谢哦!

蓝色妖姬395QQ

作为一个3岁孩子妈,早教不一定去外面早教中心呀!家庭中言传身教+辅助早教工具+爸妈自我学习早教知识、、、
让孩子入园前,养成好的习惯,准备适应小社会,就是很好的早教