Kikihouse

宝宝睡觉时频繁抽动

宝宝即将满月,从出生到现在睡着时四肢经常抽动,常常把自己吓醒,睡眠质量很不好。抽动的情况有些天频繁,有些天稍微好点,这种情况需要就医吗?

只对你任性

我觉得可能是受过惊吓的吧,但是也有可能是宝宝缺钙的啊,缺钙也会睡不安稳啊,,做下微量元素检查最清楚了

守护神兔兔

是缺钙吗?宝宝满月要去体检吧,还要打预针,可以和医生讲讲这个情况。