幻灵沙0tp耂

小男孩的阴茎包皮手术几岁做比较合适呢?

请问小男孩的阴茎包皮手术几岁做比较合适,还是等到青春期之后。

拽宝拽麻

5岁可能好些,主要考虑孩子能否配合,不配合得全麻,麻烦多些,有需要住院,孩子若能配合的可以局部麻醉,小手术做完就能回家了

mingxuan06

我们建议三岁以后到泌尿外科门诊检查,根据情况,如果为包茎或包皮过长,可行包皮环切术。

muyixixi

宝宝有包茎,家长可以在宝宝每次洗澡时把包皮往上推推,慢慢的包茎粘连自然会缓解,如果在5-6岁包茎还没有好,建议带宝宝去外科检查看看,选择手术治疗。

龙成宝宝

等宝宝长大一些再根据情况看看是否需要做手术吧,7-8岁的时候做手术比较好。

Ж花舞

5岁以后做 我家的就是医生告诉的 我也在等呢 看看啥情况再说