yi6きhaha

邻居总是喜欢摸宝宝的头,可是我不喜欢这样怎么办?

邻居老太太很喜欢我家宝宝,平时有好吃的都会送些给宝宝,说实话我觉得她人还是不错的,唯一有一点就是,每次她看见宝宝都会情不自禁的摸摸宝宝的脑袋,我感觉就把我家宝宝当成宠物一样对待,我很不喜欢这样,大家怎么看呢?

馨平1mamaㄕ6

我觉得这没有什么吧。这是老人家表达喜爱之情的一种方式,再说又不是拍打宝宝的脑袋,摸摸脑袋,宝宝又不会变笨,没有必要那么介意的。只要宝宝不抵触就好了。如果你要是实在介意的话,下次她再摸宝宝脑袋的时候,你就直接把宝宝让她抱好了,时间久了,他看见宝宝自然会抱的而不是摸脑袋了。

萱宫主

呵呵,老人喜欢你家小孩吧,应该高兴的,我们这边老太太不喜欢绝对不会碰的

龙成宝宝

这是她表达对宝宝喜爱的一种方式,中国人很多都是这样表达对小孩子的喜爱的,不要介意。

MMYYM

这说明老太太是真心喜欢你家宝宝,对于这个举动,如果宝宝不反感,我倒感觉没什么。他是一个很正常的老人关爱小孩子举动。你可以 问下宝宝,如果宝宝也不喜欢,就告诉她下次见到奶奶,打过招呼就敢快闪。