虞6mjv816くぐ

吃药只间隔了几个小时会影响宝宝的肝肾么?

宝宝生病吃药我一直误会一日三次 ,就是早中晚三次 ,就是只间隔了几个小时, 会影响宝宝的肝肾么?

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,这个你可以看说明书的,上面有几个小时一次的,如果是这样说的,那就没事的

守护神兔兔

我家宝宝都是这么吃的呀,我觉得没什么问题。血液中的药物成分一般会在几个小时候达到峰值,之后就随着尿液或汗腺等排出体外。多喝水。

MMYYM

如果只是偶而一两次,这样一般的都没问题。长期这样肯定有影响。给孩子吃药一定要看说明书,要养成习惯,有些还要算好吃的量。开始容易忘记可以设置手机提醒功能,或者写个便条贴在门上。