一抹如风地暖阳

宝宝照相不配合

宝宝一周岁了。在影楼订了周岁相,可是去了两次,孩子总是一离开我就哭。一定要我抱着才会安静下来。怎么哄都不笑的。
是孩子胆子小,还是这个时期的孩子都这个样子啊。
百天的时候孩子很喜欢照相的,相片照的非常好的。怎么大了反而不配合了呢?

MMYYM

一岁的宝宝照相有点难,主要是靠抓拍。哪里会配合。实在不行就照亲子照也不错。

提问者对回答的评语:只能这样了。

优哒哒

这个是没有办法的了只有父母跟孩子玩的时候抓拍了这个就要看摄影师的本事了

520_果果

呵呵,还是要看摄影师的水平了,会逗小孩子的,有亲和力的,一下就转移了宝宝的注意力,很快就配合了~

龙成宝宝

小孩子拍照几乎没几个是配合的,只能靠家长去逗乐和摄影师抓拍了。