Hu。oh

我哭了

感觉怀孕好难,我哭了

MMYYM

检查了吗,是身体本身的原因,还是太紧张的事啊?如果是身体的原因该治疗的就治疗,如果不是就轻松,暂时别想这事,和老公出去旅游下。调节一下情绪,会好的。心情越好越容易怀宝宝。祝你好孕!

优哒哒

心情一定要放轻松了,如果身体没有问题那就是心态的问题了!算好排卵期再同房肯定会怀孕的了

520_果果

心情很重要,宝宝喜欢开心呢~

一抹如风地暖阳

等孩子生出来,你更会觉得孩子好难养啊。
今天看到新闻说小孩子把电池弄到鼻子里了,严重损坏了味觉。我的心啊,真是担心的要死,害怕我家小宝不知道又会把什么小东西吃到嘴里,弄到鼻子里。还要担心他碰到尖锐物体,被热水烫伤。他要是感冒发烧,那心情,比自己发烧都痛苦。
儿子刚出生时,我和老公整宿的抱着孩子,放到床上他就哭个不停。最难的时候,一天我连2小时都睡不上。
可是一看到我家大宝那可爱的小手手,可爱的小脚脚,尤其是他笑的时候,那小眼睛真是可爱极了。无论付出多少都值得了。
当妈了就要学会坚强。有时候我们自己也很脆弱,也很无助,可是为了孩子,我们要学会坚强,学会担当。为了宝宝,一定要好好的保重身体。以后的路长着呢,要烦的事还有好多呢,我现在回头想想,怀孕的时候已经算是最幸福的时光了。

王小笨

放松红心态,一切都没有那么难

木头人Q

亲,放松心态吧,这样怀上宝贝会比较容易的。还有就是AA完后,可以把屁股,脚都抬高20分钟哦。祝亲好孕。

拽宝拽麻

应该积极治疗,不要往坏处想了,压抑心情会导致内分泌失调的,要想开点才能让身体健康,我就见过结婚十多年不孕,都不抱什么想法了,一直吃中药成了习惯,觉得有益身体健康而已,结果居然老来得子,女性哦!可见心情多么重要!

ding8090

亲,放松心情,其实没那么难,男女双方都去检查一下身体,如果确定身体没问题,会有的

跳芭蕾的小豬

先让自己有个好的心情,不要给自己施加压力,可以算下时间,在那个时间段和老公出去散散心,旅游