只对你任性

嘴巴破皮还肿了很大啊,怎么办

今天给宝宝做辅食的时候,让宝宝坐在手推车里,让宝宝自己玩,没想到摔下来,结果嘴巴的皮破了很大啊,没一会都肿起来啊,很大啊,血流了一身衣服啊,看着害怕啊,怎么办

龙成宝宝

没事,不用太担心,只是破皮而已,用生理盐水清洗一下口腔和伤口,不要让宝宝的手放进嘴里,不然容易引起发炎的。

家有小丹

伤口清洗下,嘴唇愈合比较快的

优哒哒

如果只是破皮的话,可以口服克拉霉素颗粒,口腔炎喷雾剂外用,保持口腔卫生即可,一般一周左右就好了

会缘

服用点消炎药预防感染就可以了 通常五天左右就可以完全愈合

木头人Q

亲,用清水帮宝贝洗干净,如果现在血止住了,那不要让宝贝抠那地方,没事儿的。

可爱宝贝09

吃点消炎药,抹点红霉素软膏,很快会好的

melissafeng007

生理盐水给宝宝清洗一下伤口,一定要注意卫生。不放心的话,带宝宝去医院检查一下。希望宝宝快点好起来

乐乐110906

碘伏擦擦吧 应该没设么,吃饭的时候注意下,不要经常碰到就好得快的

幸运草yxp

破皮了,现在天气热容易感染发炎哦,还是带宝宝去医院看看吧,让医生帮清洗一下伤口