小马宝

宝宝吃DHA要吃到几岁?

禹涵娘

单独给宝宝补的DHA吗?朋友说卖的那种DHA其实含量非常非常少,没有什么作用,呵呵,有条件就吃到五六岁,没条件不吃也没事。

muyixixi

DHA能促进大脑和视网膜的发育,母乳中本来就有这个成分,配方奶粉也添加了DHA,所以宝宝无论母乳还是奶粉喂养,都已经补充了DHA,我感觉不需要再额外补充DHA了。

李小妞来了

2岁就够了。宝宝喝奶到2岁,2岁后辅吃已经变成主食。营养均衡就足够了。不要特别补充。

娜年娜月

有人推荐一直要服用到6岁,说是对宝宝智力比较好。反正我是打算一直给我宝宝吃宝利美的DHA了,希望她能聪明点