语馨妈妈

宝宝连续低热一个月

宝宝体温在37度5左右,持续有一个月之久,去医院医生说是肺炎,有住院治疗吊水八天,无效(注:宝宝精神状态良好,不咳嗽,吃得好,睡得好)

dlmmabb2

病情恢复有个时间过程的,宝妈妈不要太着急哈,另外尽量让孩子好好恢复,好彻底了,以后即使感冒了也不容易勾起肺炎,给孩子吃点冻干牛初乳,能增强孩子的抵抗力,让孩子不那么容易生病,因为反复用药对孩子的身体是有损害的,药物对孩子的肝肾都是有负担的,没有食疗来的可靠,我宝宝是一直吃冻干牛初乳的,很少生病,偶尔咳嗽两声,有两天就好了。

zh198962

如果这样的话,你先给宝宝试试看,每次洗完温水澡时,宝宝的体温是否下降,如果恢复到正常的话,哪你每天给孩子多洗几个澡,洗澡水里面可以放些食用盐。再去药店买些退热贴回来给孩子贴。给孩子进行物理降温看看,有没有效果。孩子是不能长时间这样持续低温的。

芦苇飞鸟

我同事弟弟也这样症状,后来去天津看了后说,和我们这空气不良有关。不知亲在哪个城市,是不是客气不好的原因。
不明原因的持续低烧要引起重视的呢。

培培0710

精神好就没事,吃得又睡得, 有的宝宝体温会偏高一点,如果是炎症体温还会上升的,不知道你宝宝多大,有的宝宝张牙也是发烧,牙出来就没事了。每天多喝点水 。