jing逮haha

宫颈糜烂三度怎么办啊

我生完那第一个宝宝后医生就说我有点轻微的宫颈糜烂,后来意外怀孕后去医院做引产手术,说是糜烂三度,医生给我打了四天的吊瓶,就是治疗宫颈糜烂的,不知道管用不啊

文文的妖精

治疗结束后,进行复检看一下的,一般三度我们这里也是微创手术治疗的,但是也不一定的

zh198962

在我们这里,宫颈糜烂三度的话,是直接手术的。一二度是打针吃药,用药跟塞药

牛牛feeling

您好
对于重度的宫颈糜烂的治疗还是物理治疗较好。如:激光、微波、短波、红光、波姆光、LEEP刀等。在治疗期间禁止性生活,以免交叉感染,影响治疗效果