环537ㄧze

断奶后仍有少量乳汁溢出有什么办法处理呢?

我宝宝26个月,20个月时断奶,断奶后服用大麦茶,皮硝外敷,可至今仍有少量乳汁溢出,有什么办法处理呢?

文文的妖精

问题也不大的,我也出现过这样的情况的,自查一下时候有肿块和微痛的感觉的。

真实的一果2013sina

我断了一年了要是挤还能挤出几滴呢,现在基本上没了,只要不把衣服弄脏就不用担心的,过段时间就好了

一抹如风地暖阳

我宝一直是奶粉喂养,现在我儿子都一岁了,我偶尔还能挤出几滴奶呢。
我是不痛不痒的,问了其他姐妹,也有相同的人,我是觉得这就是正常的,不用担心。