haoyu347kf

宝宝白天一般最多能睡三个小时有什么办法吗?

男宝5个月,会吃手,三个月会翻身,逗他知道笑,看到生人会哭.但是平时躺着的时候脑袋总是喜欢仰头呆着,现在肌张力也高,脚底皮肤肉眼看有点发紫。请发正常吗? 睡眠特别少,白天一般最多能睡三个小时,有什么办法吗?

土豆蛇

三小时能连续睡已经很不错啦。我家的6个月,白天睡觉就半小时半小时的睡,头疼呢

吉凌旋3as

根据介绍,大运动和智力正常。白天一般最多能睡三个小时,如白天精力好,睡眠不少。

MOMO-BB

白天睡得少没有关系的,最重要的是晚上睡得好不好是最重要的。老人常说,白天睡少一点,晚上就可以好睡一点。

淘气こ瞳瞳

有的孩子就是觉少的,晚上保持充足的睡觉就可以了,白天可以多让他活动。