jinger002え

怎么让宝宝适应其他人呢?

我家儿子9个月,开始认人了,晚上只认妈妈和外婆,保姆给他洗澡喂奶都哭得厉害,怎么让宝宝适应其他人呢?

TYrQQ

小宝宝都认人的,宝妈或外婆给洗澡就好了,而且可以边洗边逗宝宝玩呢。

小国豪

其实宝宝认人,认的也是经常跟他接爱的人,所以平时可以让他多跟保姆接触,这样就好了的

♡沫晗妈妈

那就是需要其他人轮流带孩子啊,不过你家这个表现也是安全感缺失的表现哦,为什么喂奶你不自己喂呢