melissafeng007

宝宝的皮肤晒黑了,怎么可以变白?

夏天宝宝的皮肤晒黑了,怎么可以变白?

昕宝佳贝

多吃富含维生素C的水果酒可以了,宝宝晒黑很正常的,到了冬天的时候就会又白起来了。宝妈不用担心啦。

真实的一果2013sina

其实宝宝皮肤夏天晒黑是很正常的,速白的效果还会有副作用,顺其自然最好,夏天哪有没晒黑的孩子呀,正常的

min1987

可以多吃含维生素C比较高的水果,不要乱擦护肤品

可柔2013

宝宝多大了 一岁前的宝宝会自然恢复的 一岁后的孩子也会慢慢恢复的 只不过时间比较长

飞燕草fyc

黑点就黑点呗,到冬天又变白了

QX睿妈

正常的,夏天没有孩子不被晒黑的,冬天到了自然就会白的。

嗯啊0104

多吃点水果,到冬天让他自然白

小千金宝贝

宝宝多大了?要是男孩子晒黑点没事的,黑才显得健康呢,不要出去晒自然会变白的

wangwei710

可以给宝宝补充一点含维生素c的水果。千万不要给宝宝涂美白产品哦。晒黑了会自己慢慢恢复过来的

sqhjcn

带宝宝出门时尽量还是打伞或是穿薄的长袖防晒。如果外出被晒到可以立刻涂芦荟胶。如果已经晒黑只能涂鲜奶,不过小孩子也不容易配合吧

木头人Q

小宝贝的皮肤修复能力很好的哦,不用担心呀,只要有地段时间没有晒太阳,小宝贝就会自己变白了。

小小公主宝贝

现在夏天太阳大,晒黑也正常,只要孩子健康就行,冬天少晒,自然就会变白的

xuyu816

夏天哪有没晒黑的孩子呀,正常的。如果外出被晒到可以立刻涂芦荟胶。如果已经晒黑只能涂鲜奶

hao0412

自然就好,不要刻意变白

huigood2012

宝宝的皮肤晒黑时,到秋天和冬天时,晒太阳少了,是会变白的呢,不要担心的啊。宝宝还小,不要给宝宝乱涂护肤品啊

会缘

你好,宝宝的皮肤晒黑时,到秋天和冬天时,晒太阳少了,是会变白的呢,不要担心的啊。宝宝还小,不要给宝宝乱涂护肤品啊。

龙成宝宝

天气热,是容易变黑的啊,等到天气冷,自然就会更白一些的呢。

沛心

少出去,就不会变黑了啊。到了冬季,也自然就白起来了。不用担心的。

小演

这是正常的啊,白天少出去晒太阳,这样的话,慢慢天气冷了就会白回来了

乐乐110906

少晒晒太阳就好了, 会恢复一些的,孩子么就是喜欢出去玩的啦