daimei4op

儿子的小鸡鸡发炎了怎么办?

我儿子五岁了,最近一段时间孩子尿的很黄,我以为是上火喝水少就没太在意。昨天他老说小鸡鸡疼。我看了一下是有点红肿。看医生说是有点发炎。我想知道这事怎么引起的该怎么办?

小贝淘

可有是不注意卫生引起的,建议你可以用用朵咪的柔湿巾屁屁专用,经常清洁一下,可能有效果

真实的一果2013sina

我家宝宝前段时间也发炎了,当时都要破皮的那种,每次小便后用盐水清洗,一天洗两次澡,大概二三天就好了,宝妈可以试试看

张铮铮

用松花粉给他擦下,粉要擦干净,经常给他清洁

muyixixi

每天用清水洗洗,涂点金霉素眼药膏,可以起到消炎的作用,用3天效果不好,建议去医院看看,平时宝宝的饮食清淡,多喝水,促进排泄。