minibab

宝宝最近不爱吃东西

宝宝差几天就6个月,最近爱哭不爱吃东西,带宝宝去看医生,医生说喉咙有些红,可能是喉咙发炎,就看了一些药回来吃了一天左右,宝宝就不爱哭,精神可好了,但是就是不爱吃东西,半天才吃150ml的奶粉,水也喝比以前少。不知要不要换奶粉,现在吃美赞臣1阶段(进口),麻烦大家提供宝贵的答案!谢谢

龙成宝宝

可能宝宝还没有恢复吧,再观察两天看看。如果宝宝吃这个奶粉,体重什么增长还不错的话,那就不要换奶粉

龙飘飘1979

轻易不要给宝宝换奶,宝宝的胃肠很娇嫩,不能总换奶的,没关系孩子喉咙发炎当然不舒服,好了就会吃的不要太担心!

TYrQQ

宝宝有时会厌奶一阵子的,可以做点辅食给宝宝吃看看,比如蒸蛋羹的。