俩说说

孕妈们有听过水中分娩的么?

以前在新闻跟报纸上有看过国外水中分娩,没想到现在昆明也开展了,早就听说水中生孩子有很多好处,可以减少疼痛感,特别是让宝宝更快适应环境,不知具体是什么情况,有没有知道了解水中分娩的孕妈呀?好像听听你们的看法与感受哇!可以分享一下吗?

淘气こ瞳瞳

水体的浮力作用帮助产妇自己找到最有用的位置。如果准妈妈想要换一个位置,也不需要其他人帮忙。准妈妈也可以借助浮力根据需要或者医生的口令轻易地自由置换位置。这些都可以有助于妈妈的盆骨打开和顺利分娩。

zh198962

如果是我,我不敢选择水中分娩,觉得不够安全。

小国豪

听过,但是没有实行过,都说水中生产就不会那么疼,也不和是否真的那样,国外倒是有很多人这样生产的

淼Vs晶

听过!一般明星在水中分娩的多!可以去网上查查看!

文文的妖精

听过,不过我们这里没有的,国外的比较多,据说会缓解疼痛的,但是个人觉得也起不了太大的作用,国内技术也不成熟。