xinzai20

哺乳期间妈妈不能吃的东西都有哪些?

这几天发现宝宝的便便黄且水分多,疑是宝宝腹泻了,婆婆说可能是吃多了丝瓜蛋汤的原因。想请问一下哺乳期间妈妈不能吃的东西都有哪些呢?还有宝宝腹泻该怎么办呢?麻烦各位有经验的妈妈们帮帮忙,谢谢了!

信源妈妈

一般适量的都没有关系,如果是凉性的食物,吃的过多当然就不好了,注意把握量。如果腹泻,注意饮食清淡一些,不要吃凉的。

siyu1023

妈妈喂奶的时候自己的饮食不要太性凉或者太燥热,清淡一点就好

益益宝宝

不能吃韭菜是回奶的·冰的 凉性的食物都最好不吃··宝宝容易拉肚子

muyixixi

妈妈不要吃辛辣刺激和不容易消化的食物,不要吃冷饮,不吃太多凉性的食物,正常饮食就可以了。

土豆蛇

苦菜是坚决不能吃的,我就因为前几天吃了,结果宝宝整天都在拉肚子,屁眼红的,心疼死了。