崔haozhenlr

新生宝宝老是打嗝应该怎么办呢?

我的宝宝刚刚出生不到十天,每次吃完奶以后就不停的打嗝,这是什么原因啊?宝宝老是打嗝,我感觉宝宝一定很难受,请问应该如何处理呢?

健康第一婴儿床

宝宝打嗝有可能受凉了 宝宝打嗝有可能吃太饱了
请问你是母乳喂还是吃奶粉呀 ?如果是母乳喂是不是喂的时候没注意保暖,如果是奶粉喂,你沏奶的水太凉了

muyixixi

宝宝刚刚出生,肚皮薄,皮下脂肪少,容易引起嗝肌痉挛,宝宝就不停的打嗝,这时可以给宝宝喝几口水或者吃点奶,会缓解症状。

益益宝宝

那是因为宝宝吃的时候吸进太多空气 每次吃完让宝宝趴在就肩膀上拍拍后背直至打个嗝就好了